外语教学部招生团队赴本市重点高中开展招生宣传

发布者:外语教学部发布时间:2024-06-27浏览次数:10

为持续提高我校在重点高中招好生,招优生,外语教学部招生工作团队面向重点高中毕业生开展线上线下咨询会625日,外语教学部招生工作团队赴晋元中学等普陀区重点高中开展招生咨询。为外语教学部在本市高中面对面开展招生宣传拉开序幕,为广大考生和家长搭建深入了解我校今年招生信息、专业设置及就业前景的平台。

外语教学部的本市重点中学招生团队由教学部负责人带队,於暘、张捷、阮俊斌、刘鸣等老师应届高中毕业生关心的住宿情况、专业选择、就业方向等问题进行了耐心细致解答。

在咨询现场,於暘老师详细介绍了上海健康医学院的学习、生活条件,她表示上海健康医学院致力于为学生打造温馨舒适的就读环境,让学生能够在良好的环境中安心学习。张捷老师则就学院的专业设置进行了详细解读,她指出上海健康医学院拥有多个与医学紧密相关的专业,如临床医学、护理学等,这些专业不仅就业前景广阔,而且注重培养学生的实践能力和创新精神。阮俊斌老师则着重介绍了学的就业情况,他列举了近年来学院毕业生的就业数据和成功案例,让家长们对学校的教育教学质量和就业前景有了更加清晰的认识。