我校学子喜获全国商业精英挑战赛品牌策划赛全国精英奖(一等奖​)

发布者:外语教学部发布时间:2024-07-17浏览次数:21

近日,我校学子在由全球华人营销联盟(GCMF)、中国贸促会商业行业委员会等单位牵头主办的百所高校服务中小企业品牌建设活动——2024年(新加坡)全球品牌策划大赛中国地区选拔赛暨全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛全国精英赛中获得全国精英奖(一等奖),并获得(新加坡)全球品牌策划大赛中国地区选拔赛入围资格。外语教学部阮俊斌、沈军等老师荣获优秀指导老师证书。

本次竞赛共有来自全国各地的30个省、自治区、直辖市及特别行政区的600余所高等院校的7000余支参赛队报名参赛,其中“双一流”等重点院校近100所。全国总决赛环节共有2573支团队参赛,经过专家评审,最终共有45支团队入围并参加全国精英赛环节。经过激烈比拼,我校由医疗器械学院马周赟、彭振翼、护理与健康管理学院施宇帆、顾亦磊、姚鑫静组成的参赛队凭借《艾江山“福禄艾之”全家关爱系列礼盒品牌策划书》这一作品突破重围,他们在品牌策划方面的突出表现凸显了医学文化的特色,最终获得了优异成绩。这不仅是对健康学子个人能力的认可,也是对整个团队协作和创新能力的肯定。

本次活动由全球华人营销联盟(GCMF)、中国贸促会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会、中国商业文化研究会、中国商业经济学会、中国贸易报社共同主办,已连续多年纳入学科竞赛排行榜。本次参赛是我校师生通过积极参与各类外语教学及学科竞赛平台活动提升外语综合应用能力的有效举措,达到了以赛促练、以赛促学的目的。外语教学部将继续为全校医学生搭建各类高质量外语教学及学科竞赛平台,持续推进外语学习和学科建设,助力健康学子更好地提升综合素质。